延庆局:开展端午节前环境秩序整治专项宣传告知活动
发布日期:2018-07-02 15:33字体:[ ]

  端午小长假即将到来,为了营造整洁有序的节日环境秩序,延庆城管执法监察局结合工作实际,针对夏季环境秩序问题高发情况,及时组织开展端午节前环境秩序整治专项行动。
  行动中,城管队员通过上门告知的形式,逐户走访辖区临街门店,加强城管相关法律法规的宣传告知,对门前三包商户存在的乱贴乱挂、店外经营、乱设广告牌匾、门前环境卫生脏乱等问题,下达《责令改正通知书》责令整改并复查。
  同时,开展街面环境秩序整治,以城区主要大街、城乡结合部、乡镇政府驻地等区域为重点,加强对医院周边、各中小学校及幼儿园、居民小区门口的巡查管控,严格查处无照经营、非法运营、非法广告等违法行为。
  此外,端午节小长假期间,如出现大风、空气重污染、防汛等极端天气,延庆城管执法监察局将根据预警级别迅速响应应急预案,立即开展执法工作,确保端午节期间环境秩序良好。


分享到:
上一篇:
下一篇: