当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组书记、局长孙连辉同志出席市城管执法局机关庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2018-07-02 17:39字体:[ ]

6月29日上午,市城管执法局机关召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

6月29日上午,市城管执法局机关召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。党组书记、局长孙连辉同志出席会议并讲话,党组副书记、副局长、机关党委书记赵世龙同志主持会议。局党组班子成员、各党(总)支部委员及部分党员群众代表参加。

大会开始。全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。会上,党组成员、副局长马惠民同志宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》;局党组班子成员为受到表彰的先进基层党组织和优秀个人代表颁发奖牌、荣誉证书;先进基层党组织代表办公室党支部书记霍保安同志、优秀共产党员代表法制处党支部米洪晓同志和优秀党务工作者代表督察总队党总支田长青同志进行交流发言。

党组书记、局长孙连辉同志在讲话中,回顾了中国共产党已经走过的97年波澜壮阔伟大历程,围绕新时代党的建设总要求,就加强基层党组织建设,争做新时代合格党员强调指出:一是坚持理论武装,进一步坚定理想信念。二是坚持五个过硬,进一步展现担当作为。三是坚持全面从严,进一步夯实党建基础。四是坚持头雁效应,进一步发挥示范作用。

会议在雄壮的《国际歌》声中结束。大会号召,各级党组织和广大党员要不忘初心、牢记使命,以先进典型为榜样,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,旗帜鲜明讲政治、坚定不移守规矩、以上率下作表率,凝心聚力,锐意进取,努力开创城管机关党建工作新局面,不断推进首都城管执法工作新发展,在加强“四个中心”功能建设,提高“四个服务”水平中有新担当、新作为,为建设国际一流的和谐宜居之都做出新贡献。

分享到:
上一篇:
下一篇: