当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组书记、局长孙连辉同志出席全市城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动动员部署视频会议
发布日期:2018-07-02 17:35字体:[ ]

6月29日上午,市局组织召开全市城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动动员部署视频会议

6月29日上午,市局召开全市城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动动员部署视频会议。党组书记、局长孙连辉同志出席并讲话,党组副书记、副局长赵世龙同志主持会议。市局各处室负责人,各区局、分局领导班子成员,各科室负责人、基层执法队队长(教导员)参会。

赵世龙副局长代表市局党组,部署了《北京市城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动实施计划》。

孙连辉局长强调,全市城管执法队伍要以“强转树”三年行动为契机,坚持问题导向,效果导向,狠抓规定动作落实,狠抓队伍规范化建设。并重点提出四点意见:一是要切实提高政治站位。二是要依法规范执法。三是要层层压实责任。四是要紧盯问题整改。

分享到:
上一篇:
下一篇: