联合召开行业管理施工工地专项整治工作会
发布日期:2018-07-12 10:09字体:[ ]

        为加强交通、市政、水务、园林绿化等各类施工项目精细化管理,市局与各行业主管部门和市级行业企业深入推进联合治理机制,7月11日,市局执法总队牵头会同市住建委、市城管委、市交通委、市园林绿化局、市水务局,以及市轨道交通公司、电力公司、燃气集团、热力集团、自来水公司等10个单位召开行业管理施工工地专项整治工作会。
        会上,市局通报了我市各行业施工工地扬尘情况,介绍了贯彻市政府要求制定的整治工作方案,各与会单位共同探讨提出意见建议。
        下一步,市局将完善工作方案并部署实施,同时进一步强化部门联动,推进行业精细化管理,加强行业问题闭环监管,通过联席会、信息共享、问题通报以及立案处罚、联合惩戒等形式,督促落实工地扬尘管理责任,推进全市大气质量有效改善。

分享到:
上一篇:
下一篇: