北京市东城区城市管理综合行政执法监察局催告书(京东城管催字[2018]040004号)
发布日期:2018-07-11 09:56字体:[ ]



杨仙:

因你(单位)所实际管理使用的位于北京市东城区菊儿胡同16号院内北房门前的一处砖混结构、建筑面积为2.5平方米的建筑物,未依法取得建设工程规划许可证,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款,本机关依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第一款的规定,于2017年10月23日对你(单位)作出京东城管限拆字〔2017〕040009号决定书,要求你(单位)于15日期限内,履行拆除上述建筑物的义务,而你(单位)至今未履行。

现告知你(单位)如下事项:

1、请于本催告书送达之日起10日内履行上述义务;如对履行义务有陈述、申辩意见,请在前述期限内向本机关提出。

2、无正当理由,逾期仍不履行义务,本机关将依法申请行政强制执行。

3、本机关联系人:王红捷、胡爱民             

4、本机关联系方式:64035020          

                                                          

                                2018年7月5日       


分享到:
上一篇:
下一篇: