北京市丰台区城市管理综合行政执法监察局公告
发布日期:2018-06-08 17:06浏览次数:字体:[ ]

本行政机关执法人员检查发现:有人在下列地区建设的建筑物(“建筑物清单”附后),未经城市规划行政管理部门批准,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款的规定。

依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第一款的规定,本行政机关已作出《限期拆除决定书》(编号:京丰城管限字(2017)110002号至京丰城管限字(2017)110004号),要求上述房屋的所有人、管理人于2017年9月29日12时之前自行拆除所建违法建设,经复查没有自行拆除。

现向上述房屋的所有人、管理人公告送达《催告书》(编号见“建筑物清单”),请上述房屋的所有人、管理人自本公告发布之日起60日内,携带本人身份证明或委托他人持授权委托书到本行政机关领取《催告书》,逾期即视为送达。

请于《催告书》送达之日起10日内履行上述义务,如对履行义务有陈述、申辩意见,可在前述期限内向本行政机关提出。无正当理由,逾期仍不履行义务的,本行政机关将依法决定行政强制执行。

建筑物清单中的建筑物所有人、管理人与本行政机关的联系地址:

北京市丰台区南苑西长街147号  联系人:张超  刘忠     联系电话:67991720

 

北京市丰台区城市管理综合行政执法监察局

二〇一八年六月八日




建筑物清单:

序号

建设地点

房屋结构

建筑面积

催告书编号

1

北京市丰台区南苑警备西路顺来福酒店东侧

钢架、砖混结构

787.5平方米

京丰城管催字(2018)110002号

2

北京市丰台区南苑警备西路顺来福酒店西侧5米处

钢架、砖混结构

1444.5平方米

京丰城管催字(2018)110003号

3

北京市丰台区南苑警备西路南苑货场院内北侧

砖混结构

489.5平方米

京丰城管催字(2018)110004号


上一篇:
下一篇: