当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开基层党建工作重点任务推进会
发布日期:2018-06-07 10:47浏览次数:字体:[ ]

6月5日上午,党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开基层党建工作重点任务推进会

6月5日上午,党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开基层党建工作重点任务推进会。机关党委委员、党(总)支部书记参加会议。

会议传达学习了全市基层党建工作重点任务推进会主要精神,对下一步党支部规范化建设、“双报到”工作、党建信息宣传、“七一”评选表彰、“不忘初心、牢记使命”主题党日活动等工作作出安排。

赵世龙同志强调,推进基层党建重点任务的落实,是学习贯彻党的十九大精神,加强基层组织建设的重要任务,是对基层党组织组织力,履行全面从严治党政治责任的重要考量。各党(总)支部要紧紧围绕“直接教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众”两大职责,履行全面从严治党政治责任,推进基层党建重点任务的落实。

分享到:
上一篇:
下一篇: