当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长带队开展首都环境建设专项检查
发布日期:2018-06-29 17:33字体:[ ]

6月25日至27日,周霆钧副局长带队开展首都环境建设专项检查

6月25日至27日,周霆钧副局长参加了首环办第二季度环境秩序检查考核活动,并任第四检查组组长,负责带队对门头沟区、延庆区、怀柔区、密云区、平谷区的环境秩序建设进行专项检查。市城管委各相关处室负责人,市旅游委、市交通委、市工商局、市城管执法局相关领导及负责人参加检查。

各区政府主管副区长,政府各相关部门负责人,相关街、乡政府领导等陪同检查。

周霆钧副局长对各区的环境秩序工作情况给予了充分的肯定,要求各区要巩固成绩,加快落实整改检查组指出的各类问题,并提出了五点建议:一是继续加快推进“疏解整治促提升”专项活动的持续开展。二是把属地政府环境秩序的管理主体责任抓实、抓到位。三是要发挥好“街乡吹哨、部门报到”作用。四是要求街道,乡镇政府的职能科室要积极履职,履职到位。五是建立长效机制,巩固已取得的成果。

分享到:
上一篇:
下一篇: