召开占道经营整治专项行动城管执法队督导约谈专题会
发布日期:2018-06-15 17:11浏览次数:字体:[ ]

        为进一步落实占道经营整治专项行动,推进基层城管执法队履行查处占道经营违法行为执法主体责任,6月13日,市局执法总队依据5月份市民举报与行政处理台账立案处罚情况,组织相关区局和执法队,召开占道经营整治专项行动重点推进督导约谈专题会,市局执法监督考核处、指挥中心共同出席会议。

        一是执法总队通报各有关执法队在占道经营整治专项行动中存在的主要问题以及督导约谈的主要目的;二是各有关区局主管局长说明主要问题产生的原因,已采取的措施以及下一步工作安排;三是执法监督处、指挥中心分别提出工作要求。

        会议要求:一是各有关执法队在机制改革,下沉街道、乡镇后要统筹安排好城管执法工作,发挥主观能动性;二是在新形势下,主动作为,落实好新任务与新要求;三是城管执法应综合施策,做到五个紧盯,紧盯举报量梳理分析,紧盯执法量、立案量与处罚量,紧盯主动作为与长效措施,紧盯重点地区、重点违法形态,紧盯规范化建设。

分享到:
上一篇:
下一篇: