当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
上地街道整治主干路服务企业
发布日期:2018-06-14 09:56浏览次数:字体:[ ]

  本报讯(记者 于丽爽)中关村大街一直向北,是信息路,上地地区的交通主干道,也是科技企业云集的地方。昨天,海淀区上地街道联合区城管执法监察局,对路侧一家宾馆楼顶1400平方米的违法建设进行拆除。今年,上地街道将在信息路沿线开展拆除违建、规范广告牌匾等环境整治行动,为居民和企业营造宜居宜业的环境,助力中关村科学城建设。    

  信息路西侧的龙泉湖酒店第七层是之前的承租方搭建的彩钢板房违建。昨天,上地街道联合海淀区城管执法监察局,对这处违建进行拆除。此前,酒店一层、二层外接出的违法建设已经被拆除。两次拆除的总面积近2000平方米。    

  此前,信息路两侧一层违建避风阁较多,广告牌匾缺少规范,个别建筑还有楼顶违建。今年,上地街道把信息路环境整治作为重点,拆除楼顶违建和一层避风阁,规范广告牌匾,同时,在具备条件的沿街楼宇屋顶建设屋顶花园,为沿线居民和企业营造宜居宜业的环境。


上一篇:
下一篇: