北京市海淀区城市管理综合行政执法监察局催告书
发布日期:2018-06-12 16:02字体:[ ]

当 事 人:北京新廉美超市管理有限公司   

统一社会信用代码:91110108MA00AHBB85

住    所:北京市海淀区宝盛里35幢平房11号至17号

法定代表人:王悦  1980年2月20日出生 职务:财务总监

委托代理人:梁振兴  1989年5月20日出生 职务:经理

案    由:违法建设

关于北京新廉美超市管理有限公司在北京市海淀区宝盛里35幢平房11号至17号西侧3米处的违法建设一案,本行政机关于2017年10月8日作出了《限期拆除决定书》(京海城管罚字〔2017〕000365号),并于2017年10月11日送达北京新廉美超市管理有限公司,责令其于15日内自行拆除上述建设,北京新廉美超市管理有限公司逾期未履行上述义务。

依据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条之规定,现本行政机关催告北京新廉美超市管理有限公司自接到本催告书之日起10个工作日内自行拆除上述建设。

依据《中华人民共和国行政强制法》第三十六条之规定,接到催告通知后,北京新廉美超市管理有限公司可向本行政机关提出陈述和申辩意见。无正当理由,逾期不拆除的,将依法予以强制执行。

联系地址:北京市海淀区育新小区西门南侧300米东升种业院西侧

联 系 人:曾新良、谢继萍           

电    话:62905195

北京市海淀区城市管理综合行政执法监察局

                      二〇一八年五月二十三日


分享到:
上一篇:
下一篇: