当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、副局长赵世龙同志主持召开“强基础、转作风、树形象”三年行动工作协调会
发布日期:2018-05-31 17:26字体:[ ]

5月29日上午,党组副书记、副局长赵世龙同志主持召开了“强基础、转作风、树形象”三年行动协调会

5月29日上午,党组副书记、副局长赵世龙同志主持召开了“强基础、转作风、树形象”三年行动协调会,市局相关部门负责同志参加会议。

会上,介绍了住建部关于《全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动方案》相关情况,并在前期征求意见的基础上,各部门就行动方案分工充分发表了意见。

赵世龙副局长强调:此次专项行动时间跨度三年,包括“六大方面”“十六项”任务,涉及十五个部门、一个专班,任务很重,需要各部门齐抓共管、共同推进。一是充实完善内容。二是制定处室推进计划。三是细化区街考核方案。

分享到:
上一篇:
下一篇: