“五一”期间城市环境秩序良好
发布日期:2018-05-02 12:48浏览次数:字体:[ ]

  五一"期间,全市城管系统共出动执法人员1.6万余人次,车辆近5000台次,查处各类违法行为1555起。城管热线受理群众举报3958件,同比去年有所下降。 "五一"期间全市各主要大街、重点地区、旅游景点以及交通枢纽等地区环境秩序良好。

  "五一"期间,城管执法部门加大对繁华商业特色街区、公园旅游景区、主要交通枢纽,以及群众性大型集会场所等人流密集地区的环境保障力度。

  天安门分局及东城区、西城区城管执法监察局建立联动、协同机制,重点打击天安门广场及周边地下通道等区域无照经营、散发小广告等违法行为,确保"门前三包"卫生责任制落实到位,确保天安门核心区及周边环境秩序良好。根据违法行为高发的特点和时段,城管执法部门合理调配倾斜勤务力量,各市、区重点景区公园及其他人流密集的热点旅游景区景点,城管队员在每日7时30分前到岗到位,确保环境秩序良好。

  此外,城管执法部门节前结合已开展旅游环境秩序专项整治行动,重点打击全市旅游景区及旅游线路存在的非法散发小广告、无照经营、非法运营、非法一日游等违法行为,全面治理"门前三包"责任区环境脏乱、擅自设置户外广告等环境秩序问题。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统