当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长出席2018年城管执法系统“四公开一监督”培训班开班仪式
发布日期:2018-05-18 17:21字体:[ ]

5月14日下午,周霆钧副局长出席2018年城管执法系统“四公开一监督”培训班开班仪式

5月14日下午,2018年城管执法系统督察业务培训暨“四公开一监督”培训班举行开班仪式,周霆钧副局长出席仪式并讲话。督察总队副总队长沈俊强同志主持仪式并就“四公开一监督”业务知识进行授课,各区(分)局主管业务领导和相关处室负责人出席。

周霆钧副局长在开班讲话中,对过去近五年全市综合监管和“四公开一监督”工作落实情况进行了简要回顾和总结:市、区城管执法局在履行综合监管和“四公开一监督”工作方面取得了较好成效,在推进首都环境秩序建设、疏解非首都功能,特别是治理大气污染,交通拥堵、环境脏乱等大城市病工作中发挥了重要职能作用,得到了市委、市政府、各职能部门、全市广大群众的认可。今后要继续把综合监管、“四公开一监督”工作做大做强。最后,周霆钧副局长就2018年继续做好综合监管、“四公开一监督”、网格化工作提出了工作要求。

分享到:
上一篇:
下一篇: