北京市西城区城市管理综合行政执法监察局权利义务告知书
发布日期:2018-05-17 16:26浏览次数:字体:[ ]

北京市西城区广外大街305号八区7号楼G01号房屋所有人:

你(单位)所有的位于北京市西城区广外大街305号八区7号楼房屋南侧壹处户门存在拆改外立面墙体违法行为。经查,广外大街305号八区7号楼G01号房屋南侧原有东西长1.55米、高1.7米,面积2.64平方米的窗户壹个。房屋所有人擅自拆改楼房外立面墙体,将原有的上述窗户拆改成为东西长1.55米、高2.46米,面积为3.81平方米的壹处户门,准备用于经营使用。你(单位)拆改外立面墙体的行为,未取得建设工程规划许可证,临时建设工程规划许可证,及选址意见书等规划文件,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定,属于违法建设违法行为。以上事实有现场证据照片等相关证据为证。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条规定,你(单位)享有陈述和申辩的权利,请在本告知书发布之日起3日内,携带本人身份证明文件、相关审批文件等材料到本行政机关接受调查。(相对人是法人或者其他组织的,接受调查时请携带营业执照复印件或组织机构代码复印件、法定代表人或负责人身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章)、被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。)

逾期未按要求提供相关材料进行陈述、申辩的,本行政机关将依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,做出限期拆除恢复原状决定;逾期不恢复原状的,将依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条的规定,报经北京市西城区人民政府责成对上述壹处户门予以强制封闭。

 

地  址:北京市西城区天宁寺东里甲18号天宁寺执法队

联系人:李岩     孟祥斌

电 话:63262773

                              二〇一八年五月十七日


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统