当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
李桥镇整治沿河大集占路经营
发布日期:2018-05-16 12:04字体:[ ]

  5月7日,本报接到读者来信反映,在顺义区李桥镇沿河大街上,每天都有商贩占道经营,六条车道只剩三条通行,造成严重拥堵。本报将问题转给李桥镇,镇相关部门立即采取治理措施。

  据介绍,沿河大集起源于原来的李桥乡和沿河乡两大集市。现在每逢阴历日期3、4、8、9,都会在沿河市场设大集,因此,沿河大集的人员多、摊位多,对道路交通造成一定影响。虽然进行过治理,但收效甚微。

  针对沿河大集存在的问题,自5月8日起,李桥镇加大联合执法力度,联合工商、城管、公安、食药等部门,在沿河大集周边劝离占道经营行为,并对占道经营户宣传法规政策,发放告知书400余份,劝离占道经营行为110起。目前,道路基本恢复畅通。镇联合执法工作将持续到5月底。同时,李桥镇将积极与区直相关部门沟通,拟在该路段设置隔离带,消除机动车与行人无序穿行现象,缓解交通压力。 

分享到:
上一篇:
下一篇: