当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、副局长赵世龙同志出席2018年城管执法系统第二期处级领导干部培训班开班仪式
发布日期:2018-05-16 10:50字体:[ ]

5月14日上午,2018年城管执法系统第二期处级领导干部培训班举行开班仪式

5月14日上午,2018年城管执法系统第二期处级领导干部培训班举行开班仪式,党组副书记、副局长赵世龙同志出席仪式并讲话。教育训练总队李满星总队长主持仪式并部署培训安排,学员代表作了表态发言。共有来自市局机关和各区(分)局的57名处级领导干部参加此次培训。

首先观看学习了党组书记、局长孙连辉同志在处级领导干部培训班开班仪式上的讲话精神。

赵世龙同志在动员讲话中指出,连辉局长的讲话高屋建瓴、直面问题、切中要害,对于新形势下做好首都城管执法工作提出了总体要求,也对教育培训工作方向提出了指导性意见,大家要深刻领会、抓好落实。并强调了三点意见:一、认清形势,增强培训责任感。二、把握重点,增强学习针对性。三、端正学风,增强培训质量。

分享到:
上一篇:
下一篇: