当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长带队赴门头沟区调研
发布日期:2018-05-14 17:18字体:[ ]

5月11日上午,周霆钧副局长带队赴门头沟区调研

5月11日上午,周霆钧副局长带队赴门头沟区调研综合行政执法信息平台搭建相关工作。门头沟区王涛副区长、门头沟区永定镇赵威镇长、市经信委潘锋处长、市局综合执法信息专班同志参加会议。

会上,首先介绍了我市综合行政执法信息平台搭建思路等主要内容。参会同志听取了“门头沟区城市管理指挥中心”和“门头沟区永定镇综治中心指挥平台”相关工作介绍,并进行了实地参观和深入沟通交流。

周霆钧副局长感谢门头沟区同志的经验交流与分享,同时对市级平台搭建工作提出几点要求:一是平台要实现对执法过程的记录;二是要建立与平台相配套的监督考核评价体系和奖惩机制,不断提升环境秩序管理水平;三是平台为“街乡吹哨,部门报到”工作提供有力支撑。

分享到:
上一篇:
下一篇: