召开第一批占道经营整治重点街乡镇督导约谈会
发布日期:2018-05-11 16:25浏览次数:字体:[ ]

        5月10日上午,市占道经营整治联席办(市局)组织召开第一批占道经营整治重点街乡镇督导约谈会,西城区、丰台区占道经营整治联席办和有关街道负责人,以及市局内设机构负责同志参会。
        会议通报并分析了有关街道占道经营整治存在的突出问题,西城区、丰台区参会人员汇报了工作情况,并表示下一步将加强区级统筹指挥调度,结合“控高峰、防反弹”专项行动落实好整治工作,严格执行重点点位挂销账管理制度,处理好各类矛盾风险。
        市占道经营整治联席办要求各单位:一是要提高认识,紧密结合实际有效开展工作;二是强化对薄弱地区的管控力度,协同开展社会面秩序类问题波次攻坚整治;三是运用好占道经营整治联席会议工作平台,切实指导街乡镇落实市容环境秩序管控主体责任,通过“街乡吹哨、部门报到”的工作方法,推进各项工作任务落实到位。

上一篇:
下一篇: