当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、副局长赵世龙同志出席2018年第一期新录用人员培训班开班仪式
发布日期:2018-04-26 10:29字体:[ ]

4月23日上午, 2018年城管执法系统第一期新录用人员培训班举行开班仪式

4月23日上午, 2018年城管执法系统第一期新录用人员培训班举行开班仪式。赵世龙同志出席开班仪式并作重要讲话,教育训练总队李满星总队长主持开班仪式,学员代表作了表态发言。

赵世龙同志指出城管队伍组建的20余年里,成绩斐然、但也来之不易;随着最新的城市总体规划出台,首都“四个中心”的城市战略定位及“四个服务”的基本职责越来越明确,“疏解非首都功能”的任务也越来越紧迫;城市发展的新形势、新任务对队伍的素质能力提出了更高的要求。赵世龙同志提出新录用人员要把握机遇、注重学习、不断积累,在素质能力方面不断地提升:一是要铸就政治灵魂。二是要熟悉工作职责。三是要养成法治思维。四是要增强执法能力。五是要锤炼过硬作风。

分享到:
上一篇:
下一篇: