当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
市局组织召开北京市城管执法系统“蓝天保卫战”施工工地专项执法部署现场会
发布日期:2018-04-02 10:30浏览次数:字体:[ ]

3月28日上午,市局组织召开北京市城管执法系统“蓝天保卫战”施工工地专项执法部署现场会

为贯彻落实清洁空气行动计划,强化大气污染违法行为治理,3月28日上午,市局在石景山区组织召开北京市城管执法系统“蓝天保卫战”施工工地专项执法部署现场会,市局温天武副局长、石景山区周西松副区长出席活动,市城管委、市住建委、市环保局相关负责同志,石景山局主要负责人以及各科室、执法队代表,石景山区相关委办局有关负责同志,以及施工企业代表参加会议。

会上,部署了2018年施工工地专项执法工作重点,施工企业代表进行表态发言,市城管委、市住建委、市环保局分别结合部门职能就做好施工工地管理工作进行了部署。

随后,石景山区周西松副区长就落实市委市政府及市级部门管理要求强调:一是推进区域施工工地管理的规范化、一体化建设;二是完善职能部门行业监管、管罚并举的协调联动机制;三是激发属地常态监管的工作效能;四是调动群众参与积极性,实现政府监管与社会监督的有机结合。

最后,温天武副局长强调了四方面意见:一是加大工作力度、狠抓工作落实。二是强化部门联动,提升执法效能。三是加强企业自律,营造共治氛围。四是增强四个意识,提升宜居水平。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统