北京市海淀区城市管理综合行政执法监察局催 告 书
发布日期:2018-04-17 09:56浏览次数:字体:[ ]


当 事 人:胡孝瑜   男   1971年4月8日出生

住    址:北京市海淀区宝盛里小区21楼1门401号

身份证号:110108197104082738

案    由:违法建设

关于胡孝瑜在北京市海淀区永泰庄北路23号院1号楼3门103号南墙外的违法建设一案,本行政机关于2017年5月11日作出了《限期拆除决定书》(京海城管罚字〔2017〕000091号),并于2017年9月19日送达胡孝瑜,责令其于15日内自行拆除上述建设,胡孝瑜逾期未履行上述义务。

依据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条之规定,现本行政机关催告胡孝瑜自接到本催告书之日起10个工作日内自行拆除上述建设。

依据《中华人民共和国行政强制法》第三十六条之规定,接到催告通知后,胡孝瑜可向本行政机关提出陈述和申辩意见。无正当理由,逾期不拆除的,将依法予以强制执行。

 

联系地址:北京市海淀区育新小区西门南侧300米东升种业 院西侧

联 系 人:白银青、曾新良           

电    话:62905195

 

             北京市海淀区城市管理综合行政执法监察局

                         2018年4月2日


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统