当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
湖南:岳阳城管部门拆除大型违规广告牌
发布日期:2018-04-17 11:07浏览次数:字体:[ ]

  为美化市容环境,岳阳市城管局行政执法支队加大了城区违规广告整治力度。4月15日,该支队在开展集中整治行动过程中,对青年中路一房地产公司违规设置的大型户外广告进行了拆除。

  据悉,当天上午10点左右,执法人员发现青年中路某工地售楼部前坪设置了落地展架广告,旁边绿化带内也设置了大型广告字体,施工痕迹新鲜。经查实,此处广告施工并未办理行政许可,也没有在支队进行备案,属于房地产公司擅自设置户外大型广告行为,影响了城市市容市貌。在了解了相关情况后,执法人员立即联系房地产公司项目负责人,向他宣讲法律法规,并下达限期整改通知,督促其立即自行拆除违规广告。经过耐心细致的沟通,该房地产公司项目负责人同意拆除违规设置的户外广告,为加快进度,城管队员也加入拆除阵营,最终于11点半将违规设置的户外广告全部拆除。

  (记者 刘晓洁 通讯员 易春英 方 威)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统