北京市海淀区城市管理综合行政执法监察局听证告知书(京海城管听告字[2017]290084号)
发布日期:2018-04-13 16:47浏览次数:字体:[ ]


北京义联建筑工程有限公司:

现查明你(单位)于2017年10月6日10时00分在北京市海淀区后屯路中关村东升科技园二期施工工地内进行房屋拆除作业 ,未采取有效防尘降尘措施  的行为,涉嫌违反了 《中华人民共和国大气污染防治法》第六十九条第三款    的规定,依据  《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条第一款第(一)项  的规定 ,参照《北京市城市管理综合行政执法局关于发布<北京市城管执法行政处罚裁量基准>的通知》,拟决定给予你(单位)  一万元以上十万元以下的罚款    的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第六条、第三十二条的规定,你(单位)享有陈述、申辩的权利。如你(单位)无进一步陈述、申辩的意见,本机关将调查终结并依法作出行政处罚决定。如你(单位)有进一步陈述、申辩意见请于3日内提出。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条和《北京市行政处罚听证程序实施办法》的规定,你(单位)享有要求听证的权利。如果要求举行听证,请在送达回证中签注要求,或者在3日内将书面听证要求交至本行政机关。如果你(单位)逾期未提出听证要求,视为放弃听证权利。

本行政机关地址:  北京市海淀区东北旺南路27号                                     

联系人: 刘胜昆    ,  席鹏飞      。

联系电话:  82673817,82785835                 

            (印章)

                                   二0一八 年 二 月二十七 日

 备注:本通知书一式两份,第一联入卷,第二联交当事人


分享到:
上一篇:
下一篇: