当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
北京朝阳城管严查无照经营、黑摩的载客等违法行为
发布日期:2018-04-12 11:16字体:[ ]

  千龙网北京4月11日讯(记者 李金鑫)近期,随着春季转暖人流量加大,北京市朝阳区小光城管执法队辖区内6个地铁口周边又开始出现无照经营、散发小广告和黑摩的载客等违法行为,小关执法队提前布置,及时遏制此类违法行为。

  记者了解到,小关城管执法队切实发挥治安岗亭联勤联动的作用,安排队员进驻地铁周边两个警务站,覆盖6个地铁口,与站内民警对接,做好联勤联动,对发现的无照经营等行为及时查处。同时,组织联合执法解决难点问题,针对地铁口黑车黑摩的聚集现象,执法队联合交警、民警联合执法2次,对黑摩的进行警告和暂扣,经过联合打击,地铁口交通秩序良好。

  此外,小关执法队根据地铁口的实际情况,加强宣传购买无照食品和乘坐黑摩的的危害,让大家自觉抵制这些违法行为。行动中,执法队共暂扣三轮车4辆,各类水果100千克,小广告3000余张,暂扣黑摩的1辆。

分享到:
上一篇:
下一篇: