当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长赴重点地区检查指导重大会议保障工作
发布日期:2018-03-06 11:41浏览次数:字体:[ ]

3月5日下午,温天武副局长赴重点地区检查指导重大会议保障工作

3月5日下午,温天武副局长带队赴东城局检查指导重大会议保障工作,市局执法总队相关负责人陪同,东城局领导班子成员和相关科室负责人参加。

会上,检查组通报了市局近期督导检查情况;东城局汇报了近期保障工作情况,就存在的个别问题进行研判分析,并表示将进一步加强属地联动、靠前督导、加大执法力度,持续深入做好保障工作。

温天武副局长强调:一是加强对驻地周边环境秩序的重点保障,同时加强延伸辐射管控;二是关注占道经营、非法小广告、夜间施工等易发高发违法形态,实施精准高效查处;三是文明执法,规范执法,树立良好形象;四是加强工作协同联动,提升工作效果;五是加强值守,随时做好应急处置准备。

上一篇:
下一篇: