当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长出席怀柔区网格化服务平台建设汇报会
发布日期:2018-03-04 11:34浏览次数:字体:[ ]

3月1日上午,周霆钧副局长出席怀柔区网格化服务平台建设汇报会

3月1日上午,怀柔城管执法监察局会同区政府办信息中心负责同志来市局汇报怀柔区城管综合执法网格化服务管理体系建设及多网融合情况,周霆钧副局长出席汇报会,市局督察总队、指挥中心、科技信息中心相关人员参加。

会上,怀柔区相关人员重点汇报了本区网格化服务平台与市城管综合执法网对接相关内容及网格化服务平台升级改造相关事项。并就网格化平台建设技术标准、业务流程等方面的内容进行了交流探讨。

周霆钧副局长对怀柔区在网格化体系建设方面所做工作表示充分肯定,并要求市局各部门对怀柔区网格化工作给予大力支持和配合,积极做好服务对接工作,同时对今后网格化工作提出了具体要求。

上一篇:
下一篇: