当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组书记孙连辉同志出席2017年度基层党建述职评议考核工作会
发布日期:2018-03-16 10:21浏览次数:字体:[ ]

3月13日下午,市城管执法局机关召开2017年度基层党建述职评议考核工作会

3月13日下午,市城管执法局机关召开2017年度基层党建述职评议考核工作会。党组书记孙连辉同志出席会议,总结讲评2017年度基层党建工作,部署2018年度党建任务。党组成员,机关党委、机关纪委委员,各党(总)支部书记、支部委员以及党员代表参加会议。党组副书记赵世龙同志主持会议。

会上,局机关16个党(总)支部书记就2017年抓基层党建工作,履行党建责任情况进行了述职。党组成员分别对分管部门党(总)支部书记履职情况逐一点评,并组织了现场测评。

孙连辉同志指出,这次述职评议考核会,是一次抓党建、议党建、强党建生动务实的工作交流,也是一次深入学习贯彻党的十九大精神、推进新时代基层党建工作的动员会。述职过程中,每名党支部书记主动把职责摆进去,把自己摆进去,晒成绩、摆问题、谈措施实事求是,不遮掩回避,体现了政治担当,也反映一年来党建工作取得的成效。

孙连辉同志强调,机关党的建设永远在路上。2018年,我们要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,强化“四个坚持”:一要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要坚持党的思想建设基础性地位,突出党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻;三要坚持把纪律建设纳入机关党的建设总体布局,持之以恒正风肃纪;四要坚持首善标准,加强基层党组织建设。在党组的坚强领导下,“不驰于空想、不骛于虚声”,把机关党的建设在原有的基础上继续推向前进。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统