【平谷】开展“志愿平谷 城管先行”主题宣传活动
发布日期:2018-03-15 16:47字体:[ ]


  3月3日上午,平谷区“做‘诚信 友善 自信 互助的文明平谷人’暨‘志愿平谷’主题活动”在平谷区影剧院举行。平谷城管局举行城管专题宣传活动,宣传城管法律法规,发动市民参与城市管理。
  从翻盖房屋要提前审批到倡导拒绝非法散发的小广告,从无照经营的危害到全民参与大气污染防治,城管执法队员细致的向市民进行讲解相关的法律法规,从源头上维护城市环境。也耐心的解答市民的疑问,减少违法建设等违法行为的发生,同时,也提升了城管队员在市民中的形象。
  此次宣传活动共发放宣传资料、宣传品400余份,现场解答市民咨询50余人次,宣传、服务市民600余人次。此次宣传活动拉开了平谷城管局志愿服务的序幕,平谷城管局将持续开展宣传、志愿服务等活动,率先垂范,成为志愿平谷的先行者。

分享到:
上一篇:
下一篇: