当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
安徽:拆!滨湖4家洗车房为揽生意私自“修路” 城管集中依法取缔
发布日期:2018-03-12 12:00字体:[ ]

  一些洗车店为了招揽生意,竟在绿化带与人行道之间私自“修路”,供车辆走捷径。3月11日,记者从滨湖新区城管获悉,城管部门集中取缔了这些违规行为。

  日前,滨湖世纪社区综管中心队员在巡逻中发现,在树荫苑小区北门一些商铺门前的辅道上搭建了好几处“便桥”。综管队员从现场看到,这些便桥下面是商户私自焊接的铁架子,上面铺了一层木板,同时路牙边还垫有砖块,“这样做,不仅容易造成市政设施损坏,车辆碾压绿化带内的泥土,还会污染路面。”辖区中队的综管队员表示。

  据悉,位于滨湖世纪社区范围内的南京路一段正在升级改造过程当中,绿化带护栏才刚修建好,绿化树木还没来得及栽植,这些商家刚好利用了这个时间点就在自家店铺门前搭建了“便桥”。“目前,我们已经对南京路沿线的4家洗车店私自搭建的便桥进行了集中拆除,同时也对一些商铺门前的废弃轮胎等乱堆放进行了清理,后期,我们也将加强对该区域的巡查力度,确保这些现象不再发生。”滨湖世纪社区综管中心相关负责人介绍。

分享到:
上一篇:
下一篇: