当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长出席2017年度督察总队年终总结会暨领导班子述职测评会
发布日期:2018-02-08 10:47字体:[ ]

2月6日下午,周霆钧副局长出席2017年度督察总队年终总结会暨领导班子述职测评会

  2月6日下午,督察总队召开2017年度年终总结会暨领导班子述职测评会。周霆钧副局长出席会议并讲话,督察总队领导班子成员及全体队员参加了会议。

  会上,干部人事处就督察总队领导班子年度考核测评工作进行了说明。董其军总队长代表总队领导班子进行述职,随后班子成员逐一进行个人述职。全体队员按程序进行测评和投票。

  周霆钧副局长对督察总队全体队员一年来的辛勤工作给予肯定。他指出,2017年,督察总队紧紧围绕市局中心工作,总队班子精诚团结,全体队员有朝气、有战斗力、有凝聚力,包括"日常督导、综合监管、四公开一监督、多网融合、以奖促治"等各项工作都取得很好的效果,圆满完成了市委市政府和局党组交办的各项工作任务,形成了综合监管和督察督导的创新模式,整体业务能力和水平都有了很大提升。

  结合2018年工作,周霆钧副局长提出四点要求,一是提高政治站位。认真学习贯彻党的十九大和市委十二届三次、四次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强"四个意识",做到在思想上、政治上、行动上与党中央和全市中心工作保持高度一致;二是强化工作作风。认真总结2017年度督察工作的经验和成果,进一步强化履职能力,发挥职能优势,建设一支"业务过硬、纪律严明、作风扎实、群众认可、组织信赖"的城管督察队伍;三是狠抓廉政建设。严格落实中央八项规定及相关文件精神,继续加强制度建设和党风廉政建设,进一步提高全体队员廉政风险防范意识,通过完善制度,保障各项工作顺利、有效开展;四是发扬敬业精神。全体队员要干一行、爱一行,在新的一年里继续鼓足干劲、再接再厉,发扬敢于担当、敢于创新、不怕吃苦的精神,力争在新的一年里,让各项工作取得更大的成绩。

分享到:
上一篇:
下一篇: