北京市通州区城市管理综合行政执法监察局公告
发布日期:2018-02-06 09:20字体:[ ]

经查,位于北京市通州区永顺镇珠江拉维小镇小区29号楼北侧(潞邑西路西侧), 建设人在原有砖墙结构平房外用钢架结构作为支撑,建设钢架结构铁皮墙第二层和钢架结构铁皮墙铁皮顶第三层房屋,该第二层和第三层房屋长均为63.31米,宽均为50.74米,总建筑面积6424.70平方米。经查档复函证明,该房屋未取得建设工程规划许可证等规划文件,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款的规定,属于违法建设。以上事实有《现场检查笔录》、《现场勘验笔录》、现场照片及规划审批情况的函等为证,且无法确定其建设人、所有人或管理人。依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第三款的规定,本行政机关公告如下:

1、请该处房屋的建设人、所有人或管理人在本《公告》发布之日起15日内,自行拆除该房屋或到本行政机关主张权利、接受调查。建设人、所有人或管理人是个人的请携带本人身份证、授权委托书、相关审批文件等材料;建设人、所有人或管理人是法人或者其他组织的请携带营业执照及复印件、法定代表人身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章)、被授权人身份证明、相关审批文件等材料。

2、逾期未改正违法行为或者无人主张权利的、本行政机关将依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第三款之规定,依法报经通州区人民政府批准对该违法建设予以强制拆除。

3、相关权利人在公告期限届满前应自行清理存放于该房屋内的财物,逾期不清理的,造成损失的由相关权利人本人承担。

地  址:北京市通州区城市管理综合行政执法监察局永顺镇执法队(北京市通州区永顺镇范庄村西街城市管理服务中心东院)。

联系人:夏茂松、方明昌

电  话:69546058、13311370379、13311355019

二〇一八年二月六日

分享到:
上一篇:
下一篇: