当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长主持召开执法业务工作会
发布日期:2018-02-05 10:44字体:[ ]

 1月31日下午,温天武副局长主持召开执法业务工作会

  1月31日下午,温天武副局长主持召开执法业务工作会,市局法制处、执法协调处、督察总队、执法总队、指挥中心负责同志及各区局、地区分局主管局领导参加会议。

  会上,市局参会部门分别发言,就春节保障、春运保障、烟花爆竹管理、疏解整治促提升、大气污染防控、市政公共安全、节假日旅游秩序管理等工作进行了动员部署;同时对执法处罚相关工作、信访复议、热线举报办理、综合监管、四公开一监督、网格化体系建设等工作进行了点评并提出工作要求。

  温天武副局长强调:一是切实提高政治站位,结合疏解整治促提升、大气污染防控,京津冀一体化、冬奥会筹办等中心任务,以民意为导向,全面系统推进各项工作;二是结合职能划转的新形势,科学认真谋划2018年全年工作;三是切实增强安全生产责任意识,积极履职,全面履责;四是进一步强调执法规范化,依法、依规、文明执法。

分享到:
上一篇:
下一篇: