当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长主持召开重大会议保障暨执法业务工作会
发布日期:2018-02-28 17:54浏览次数:字体:[ ]

2月27日上午,温天武副局长主持召开重大会议保障暨执法业务工作会

2月27日上午,温天武副局长主持召开重大会议保障暨执法业务工作会,市局指挥中心、督察总队、执法总队、队伍建设指导处、宣传处相关负责同志以及二十个区局、地区分局的主管领导参加会议。

会上,首先由市局指挥中心整体部署了重大会议保障相关工作;随后,督察总队、执法总队、队伍建设指导处、宣传处结合各自分工,分别就综合监管、督察督导、重点专项业务、队伍管理、文明规范执法及舆论宣传工作提出具体要求。

最后,温天武副局长就相关工作强调如下意见:一是进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,全力以赴做好重大活动环境秩序保障工作。二是进一步突出工作重点,明确任务、明确岗位、明确人员,充分发挥城市管理主力军作用。三是进一步提高依法行政水平,增强文明规范执法意识。四是进一步做好应急处突、公共安全和宣传工作,加强协调配合联动。五是进一步做好矛盾排查调处,保障社会秩序安全稳定。六是紧盯疏解整治促提升、大气污染防控、职权划转等重点事项,全面推进年度工作扎实开展。


上一篇:
下一篇: