服务指导冬奥会重点工程建设工作
发布日期:2018-02-01 15:50字体:[ ]

        1月25日上午,市局执法总队会同属地执法队,实地检查某2022年北京冬奥会工程,并与建设施工单位进行现场座谈,提出指导要求。
        市局指出:全力办好2022年北京冬奥会、残奥会是市政府2018年重点工作三件大事之一,建设工程时间紧、任务重、标准高,同时2018年也是新一阶段清洁空气行动计划启动实施的第一年,是打好污染防治攻坚战的重要时期,一方面,各级城管执法机关要主动靠前,加强施工扬尘污染控制各环节的服务指导,全面落实新一阶段清洁空气行动计划的新任务新要求;另一方面,各建设施工企业要按照法律法规要求,健全内部管理制度,严格落实各个环节和各个阶段的扬尘污染控制措施,工程建设和污染控制兼顾推进,全力保障2022年冬奥会工程建设进度,实现全市空气质量持续有效提升。

分享到:
上一篇:
下一篇: