当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长主持召开会议研讨市区城管督察队伍交叉督察工作方案
发布日期:2018-12-14 17:17字体:[ ]

12月10日,周霆钧副局长主持召开会议研讨市区城管督察队伍交叉督察工作方案

为了贯彻落实市政府关于加强城市管理督察工作的要求,充分发挥市区两级城管督察队伍优势,改进工作方式,提高工作效率,12月10日,周霆钧副局长组织督察总队分队长以上干部对市区城管督察队伍交叉督察工作方案进行了专题研讨。

会上,与会同志从交叉督察的组织领导、队伍组建和管理、指挥调度、内容和范围到督察工作流程等认真进行了研究,提出了很多可行性意见。

周霆钧副局长要求:一是要提高站位,准确领会市领导要求,从市委市政府的角度来设计交叉督察工作;二是要大胆创新,结合目前全市城管体制的实际,有效组建交叉督察队伍;三是要从提升城管督察效能出发,注重交叉督察方案的可操作性;四是要在培养人才、锻炼队伍、提高待遇等方面有所体现,提高城管督察队伍的整体素质。

分享到:
上一篇:
下一篇: