当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长就推进综合执法平台建设赴市经济和信息化局座谈调研
发布日期:2018-12-11 10:10字体:[ ]

12月5日上午,周霆钧副局长就推进综合执法平台建设赴市经济和信息化局座谈调研

12月5日上午,市局周霆钧副局长带队赴市经济和信息化局,就下一步推进综合执法大数据指挥调度平台建设工作进行调研座谈。市经济和信息化局潘锋副局长、有关处室领导,市局执法规划处、科技信息中心、综合执法信息专班等有关同志参加会议。

会上,周霆钧副局长介绍了我市城市管理综合执法大数据指挥调度平台工作进展,还就城管执法局科技信息部门先行先试的情况和市政府相关职能执法部门建设信息化平台,征求市城管执法局意见等情况向市经济和信息化局进行介绍。

潘锋副局长介绍了全市大数据建设工作的整体情况,指出综合执法大数据指挥调度平台是全市大数据建设的重要环节,要站在全市的角度统筹建成综合的行政执法平台。结合机构改革和三定方案,梳理部门职责,利用数据督促职责履行,为下一步行政执法体制改革打下良好基础。市经济和信息化局将全力支持平台建设。

分享到:
上一篇:
下一篇: