当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
土山盖上苫布
发布日期:2018-11-07 15:46字体:[ ]

  本报讯上周三,“我们日夜在聆听”栏目对上林苑小区东侧工地存在扬尘问题进行了报道。报道刊登后,大兴区旧宫镇城管、规划、经发、环整等部门在第一时间到现场开展联合执法检查,并制定整改措施。下载APP 阅读本文更深度报道

  本报讯上周三,“我们日夜在聆听”栏目对上林苑小区东侧工地存在扬尘问题进行了报道。报道刊登后,大兴区旧宫镇城管、规划、经发、环整等部门在第一时间到现场开展联合执法检查,并制定整改措施。

  记者了解到,小区东侧地块正在进行的土地平整造景工程和市政道路工程已停工整改,由管理单位组织各施工单位对责任区域开展自查,对发现的问题形成治理台账,逐一制定整改措施,再由旧宫镇组织相关部门对施工现场进行复查,复查合格后才能继续施工。

  昨天上午,记者在现场看到,小区东侧引发扬尘的“土山”已全部用防尘滤网进行了苫盖;小区周边的道路上,洒水车、吸尘车等工程车辆一直在巡回作业。下一步,旧宫镇将责成市政、城管等部门继续督促施工单位,做好项目信息公示,认真研究场地内交通组织;采取洒水降尘、覆盖防尘网等措施,做好防尘管理,加强文明施工。文并摄 J256(北京晚报)

分享到:
上一篇:
下一篇: