当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、副局长赵世龙同志带队参观“伟大的变革--庆祝改革开放40周年大型展览”
发布日期:2018-11-30 14:33字体:[ ]

11月29日上午,党组副书记、副局长赵世龙同志带队参观“伟大的变革--庆祝改革开放40周年大型展览”

11月29日上午,党组副书记、副局长赵世龙同志带领局机关党员群众前往国家博物馆,参观了“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”。

参展党员群众依次参观了伟大的变革、壮美篇章、关键抉择、历史巨变、大国气象、面向未来6个主题内容展区,通过大量的历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型以及互动体验,多角度、全景式地重温了改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我们国家再启新征程,在政治、经济、文化、民生、生态、科技、军事、党建等领域取得的全方位、开创性伟大成就,以及实现中华民族伟大复兴的光明前景。

参观过程是一堂生动的党性教育课。广大党员干部深刻认识到,只有坚持中国共产党的领导,才能实现中华民族从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃;只有坚持中国特色社会主义道路,坚持改革开放,才能使社会主义在中国焕发出强大生机活力并不断开辟发展新境界。大家表示,站在新时代的起跑线上,一定要认清形势、不忘初心、敢于担当。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举伟大旗帜,发扬改革创新精神,按照中央和市委市政府的决策部署,围绕城管部门中心工作,攻坚克难、砥砺前行,为实现首都城管工作新发展、为建设国际一流和谐宜居之都、为满足人民日益增长的美好生活需求,不断作出新贡献。

分享到:
上一篇:
下一篇: