当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、副局长赵世龙同志出席2018年第二期机关轮训开班仪式
发布日期:2018-11-01 16:25字体:[ ]

10月29日上午,党组副书记、副局长赵世龙同志出席2018年第二期机关轮训开班仪式

10月29日上午,2018年第二期机关轮训举行开班仪式,市局机关各处室、直属单位参训同志参加。赵世龙同志出席开班仪式并作重要讲话,教育训练总队总队长李满星同志主持开班仪式,执法总队郑杰同志代表学员发言。

赵世龙副局长对参训人员提出了三点希望和要求:一是提高思想认识,深刻理解学习的重要性和紧迫性。时代特征赋予队伍建设新的任务和职责,要求大家要深刻认识学习的重要性和紧迫性。学理论、学政策、学业务、学技能,为队伍发展和自身成长打下坚实的基础。二是围绕学懂弄通,切实提高机关干部的能力和素质。利用培训机会,多沟通,多探讨,多交流,互相取长补短,共同提高进步。要广学博览,一专多能,真正做到知识综合化、技能通用化、智力系统化,通过培训切实提升机关工作能力和水平。三是立足本职工作,充分发挥模范引领作用。要有本领恐慌感,尊重客观发展规律,掌握科学工作方法,率先垂范、敢于担当,时刻以党员标准约束和规范自己的思想言行,发挥市局指挥部的统领作用。要求大家集中精力学,联系实际学,遵守各项培训纪律,处理好工学矛盾,确保全程出勤。

分享到:
上一篇:
下一篇: