当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、副局长赵世龙同志出席海淀区城管执法监察局“强基础、转作风、树形象”典型事迹展映活动
发布日期:2018-10-25 17:09字体:[ ]

10月24日下午,海淀区城管执法监察局举办"强基础、转作风、树形象"典型事迹展映活动

  10月24日下午,海淀区城管执法监察局"强基础、转作风、树形象"典型事迹展映暨原创文艺作品展演活动在新清华学堂举办。住建部城市管理监督局副局长王显车,市局党组副书记、副局长赵世龙,海淀区委书记于军等领导同志出席并讲话。全市城管执法队伍19个区局、分局领导受邀观摩。

  赵世龙副局长在参加活动时指出,海淀区、街两级城管执法队伍深入推进"强、转、树"规范执法行为年工作,积极履行职责,不断提升执法和服务水平,为改善首都环境做了大量卓有成效的工作。在执法创新上,发扬敢于担当的精神,积极探索创新执法方式,创造了"1+2+N"拆违联动机制等一批执法新模式,为全市城管队伍推进拆违工作形成了可复制、可推广的经验;在队伍建设上,深化"强、转、树"效果,积极建设"六型城管",将深入培育城管文化作为党建工作的重要抓手,打造出了一批优秀原创文艺作品,提升了队伍的凝聚力和战斗力。

 

分享到:
上一篇:
下一篇: