当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组书记、局长孙连辉出席城管系统第三季度执法工作调度视频会
发布日期:2018-10-15 15:04字体:[ ]

10月12日上午,市局召开全市城管系统第三季度执法工作调度视频会

10月12日上午,市局召开全市城管系统第三季度执法工作调度视频会。党组书记、局长孙连辉出席会议并讲话。市局领导班子成员、地区分局领导班子成员及各科室科长、主任、执法队班子成员,市局机关正科级以上现职领导干部参加会议。

孙连辉局长重点强调了三点意见:

一、从严执法,抓好专项整治工作。一是抓好大气污染防治专项执法行动。二是抓好生活垃圾分类专项执法行动。三是抓好占道经营整治专项执法行动。

二、从严治队,抓好队伍建设工作。一是深入推进“强转树”行动。二是指导做好基层党建工作。三是关心关爱执法队员。

三、从严要求,高标准做好收官工作。一是抓好考核考评工作。二是做好今年工作的“回头看”。三是要提前谋划好明年工作。

分享到:
上一篇:
下一篇: