当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长参加政府热线资源整合工作调研会
发布日期:2018-10-12 15:02字体:[ ]

10月10日上午温天武副局长参加政府热线资源整合工作调研会

10月10日上午,市非紧急救助服务中心副主任张波同志带队到市局就政府热线资源整合工作进行专题调研。温天武副局长及指挥中心相关同志参加座谈。

调研会上,指挥中心介绍了96310城管热线基本工作情况,汇报了96310城管热线与市政府服务热线进行资源整合的初步设想。

张波副主任肯定了市城管执法局分中心近几年在市局党组坚强有力的领导下所取得的优异成绩,他指出:市城管执法局分中心高度重视此次政府热线资源整合工作,在前期充分汇报、协商、沟通的基础上,草拟的热线整合方案基本上考虑到了各方面的因素,可以按照方案所列的整合事项及时间节点稳步推进。

温天武副局长代表市城管执法局分中心感谢市中心对城管执法工作的理解与支持,在做好政府热线资源整合工作上,重点做好以下三个方面的工作:一是将按照市中心整体工作部署,进一步细化整合工作方案,稳步推进96310城管热线与市政府服务热线的整合工作;二是热线整合后,要确保热线工作的连续性,从转办、回复、审核、回访等环节,加大群众诉求事项的办理力度;三是继续把群众通过热线电话反映的各类城市管理类的问题作为城管执法的重要抓手,修改、完善群众诉求事项办理标准,提升诉求事项的办理质量,让群众切实感受到政府热线资源整合的意义。

分享到:
上一篇:
下一篇: