北京市城市管理综合行政执法局所属事业单位
2018年公开招考工作人员笔试公告
发布日期:2018-10-11 15:16字体:[ ]

  

  我局所属事业单位2018年公开招考工作人员报名和资格初审工作已经结束,现将笔试有关事项公告如下:

一、参加笔试人员

按招考要求报名并通过资格初审的考生共55人(附件1)。

二、笔试内容

考试科目为《公共基本能力测验》。此次笔试由北京市人事考试中心统一命题、统一阅卷,采用主客观题相结合的形式,考生须在专用答题卡上作答。

三、笔试时间及地点

(一)时间

2018年10月20日(周六)  上午9:00-11:30(150分钟)

提前40分钟到场签到,开考30分钟后不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场。

(二)地点

考点:北京市城市管理综合行政执法局

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦。地铁1号线木樨地站B1出口向东直行,至十字路口左转(向北)100米;乘坐公交10、26、45、特19、80路,至三里河东路南口站下车即到。

(三)成绩查询

笔试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分。根据北京市人事考试中心安排,考生可于2018年11月12日后,在北京市城市管理综合行政执法局网站(http://www.bjcg.gov.cn)查看笔试成绩和面试公告。

四、笔试要求

(一)请考生仔细阅读考场规则(附件2),填写考生承诺书(附件3)。

(二)本次考试不指定参考用书,不组织任何考前培训。

(三)考点内不设考生停车位,附近可停车场地有限,请考生采用公共交通方式前往。

(四)考生请自备黑色字迹签字笔、2B铅笔、橡皮,考场内不设储物处,请不要携带额外物品。

(五)考生持本人身份证原件和考生承诺书,经核验后进入考场,对号入座。

(六)考生应保证报名时所留电话号码通讯畅通,因通讯不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

(七)资格审核贯穿公开招录工作全过程。参加人员须提供真实、完整、有效的信息以及证书、证件等相关材料。凡与条件不符或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现,立即取消报考资格,已办理录用手续者取消录用,由考生本人承担由此产生的一切后果。

联系电话:68527828(工作日)。

附件:1.考生名单及考号

   2.考场规则

   3.考生承诺书(自行打印签字)

北京市城市管理综合行政执法局 

2018年10月11日


分享到:
上一篇:
下一篇: