大兴局:魏善庄城管志愿者参与环境清理
发布日期:2018-10-10 15:50字体:[ ]

  临近中秋、国庆双节假期,魏善庄城管执法队自9月10日开始组织全队执法队员和志愿者开展节前环境清理整治行动。
  环境整治期间,执法队共出动执法人员200人次,执法车辆100车次,对魏善庄镇域内的重点地区及道路进行了巡查,巡查的重点集中在20条主要道路以及旅游景区周边。执法队针对露天烧烤、工地扬尘、露天焚烧、无照经营、店外经营、非法小广告、堆物堆料等影响辖区群众日常生活的违法行为进行有针对性的整治打击,突出街面市容秩序治理,消除公共安全隐患,确保中秋节保障期间环境秩序良好。同时加强应急值守,严格值班制度,要求所有执法人员保持电话畅通。
  整治期间共立案处罚违法行为7起,罚款32100元。规范临街商户300余起,劝离无照商贩60余次。检查、规范施工工地防尘降尘措施100余次。检查建筑垃圾渣土运输车辆5辆。清理临街堆放物料10余处。


分享到:
上一篇:
下一篇: