当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长带队验收综治挂牌督办街道(乡镇)摘牌工作
发布日期:2018-01-05 17:14字体:[ ]

温天武副局长带队验收综治挂牌督办街道(乡镇)摘牌工作

按照首都综治办2017年度重点挂牌督办整治街道(乡镇)摘牌验收工作安排,2017年12月28日至2018年1月4日,温天武副局长带领第四检查验收组,对海淀区、昌平区、顺义区、平谷区等街、镇综治督办整治工作进行了验收。首都综治办、市公安局、市安监局、市城管局等四部门业务处室负责人参加了验收。

温天武副局长充分肯定了四区整治工作成效,针对当前工作形势,提出三点工作意见:一要继续坚持跟踪监测,定期分析重点社区、重点部位发案情况和工作中存在问题,加强部门协作,开展联合整治,防止问题反弹。二要认真开展安全隐患排查整治,对排查出的问题隐患分类监管、强化整改,坚决遏制重特大安全事故的发生。三要继续加强督导检查,对整治工作措施不力、效果不好、突出问题不能及时解决、局面没有明显改观的地区,实施社会治安综合治理责任查究。

分享到:
上一篇:
下一篇: