当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
西站分局召开2017年工作总结及2018年工作部署暨春运工作动员会
发布日期:2018-01-29 14:42浏览次数:字体:[ ]

1月24日上午,西站分局召开2017年工作总结及2018年工作部署暨春运工作动员会

  1月24日上午,西站城管分局召开2017年工作总结及2018年工作部署暨春运工作动员会。西站管委会毛军副主任、分局班子成员,各科室、执法队全体人员参加会议。

  会上,西站城管分局主要负责人做了2017年工作总结,并对2018年春运工作进行了部署。

  毛军副主任充分肯定了西站分局2017年所取得的成绩,对大家的辛苦付出表示感谢。他强调, 2018年大项任务很多,在环境建设上要拔钉子,在施工建设上抓前期,在南区帮扶上要精细,在党建和队伍建设上要实干,在春运准备上要深谋化。他要求,2018年要全面贯彻落实党的十九大精神,要坚持以人民为中心的发展思想,充分认识和把握新时代人民对美好出行的新要求,切实提高政治站位,持续深化"安全春运、温情春运、智慧春运"的工作理念,确保旅客安全、顺利、便捷出行。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统