当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
昌平局开展2018年党风廉政建设主题教育活动
发布日期:2018-01-23 17:03字体:[ ]

1月19日下午,昌平局开展2018年党风廉政建设主题教育活动

  1月19日下午,昌平局邀请区纪委宣传部车玉梅部长参加局党风廉政建设主题教育活动。局领导班子成员,局机关党支部全体党员参加。

  车玉梅部长指出:一是严明纪律、明确责任,维护党的政治纪律和政治规矩,是纪检机关的首要职责。二是强化监督、严肃执纪,全面从严护好"森林",强调抓早抓小、动辄则咎。三是高压惩腐、标本兼治,用严的力度彰显执纪硬度,持续保持高压态势,力度不减、节奏不变。

  昌平局主要负责人要求:一是继续开展好岗位廉政风险点查找及防控工作,结合岗位实际梳理廉政风险点,逐项完善防控措施,做到党风廉政建设工作"抓小""抓早"。二是加强"三重一大"事项的监督工作,深化"一把手"权利风险管控,认真落实"三重一大"事项报备要求。三是落实廉政宣传,丰富《昌平城管》杂志"清风"专栏版面、组织党纪学习和廉政预警,强化日常宣传教育,营造良好的廉政氛围。

 

分享到:
上一篇:
下一篇: