当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长出席城市精细化管理论坛
发布日期:2018-01-22 17:01浏览次数:字体:[ ]

1月18日上午,周霆钧副局长出席城市精细化管理论坛

  2018年1月18日上午,周霆钧副局长出席由北京城市管理学会主办,在北京城市学院召开的城市精细化管理论坛,并与专家学者就北京市城市精细化管理进行交流。

  本次论坛的主题是"城市精细化治理、城市管理体制机制创新和智慧"。论坛的主要议题有:张耘研究员发表的《精细化城市管理与整体性政府》、冯奎研究员发表的《中国城市治理智慧化政府》和胡睿博士发表的《整体性治理和网络化政府》等演讲。

  交流阶段,周霆钧副局长就北京市城管执法部门在提高城市精细化管理水平,加强城市治理能力、疏解整治促提升、治理大城市病等方面工作进行了介绍,并对北京市城管执法部门开展综合监管、四公开一监督、城管执法专业网格化体系建设进行了交流。出席论坛的有北京大学、中国社会科学院、北京社会科学院、民族大学和北京城市学院的专家学者,还有国家发改委、北京市编办等政府机关人员。人民日报、北京日报和多家网络自媒体对本次论坛进行现场报导。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统