北京市通州区城市管理综合行政执法监察局催告书(京通城管催字〔2018〕第100001号)
发布日期:2018-01-11 14:57字体:[ ]

张凤茹:

因你在北京市通州区台湖镇定海园二里东北角100米处建设彩钢房屋一处,建筑面积160平方米,未取得建设工程规划许可证、临时建设工程规划许可证以及选址意见书、规划条件或者建设工程设计方案审查同意意见等规划文件,属违法建设。本机关依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第一款的规定,于2017年6月1日对你作出《限期拆除决定书》(京通城管限拆字[2017]第100001号),要求你于2017年6月9日18时前自行拆除上述违法建设,并依据《中华人民共和国行政强制法》第四十四条规定,在该违法建设现场进行了公告,而你至今未履行。

现告知你如下事项:

1、请于本催告书送达之日起10日内履行上述义务;如对履行义务有陈述、申辩意见,请在前述期限内向本机关提出。

2、无正当理由,逾期仍不履行义务,本机关将依法申请北京市通州区人民政府责成有关部门强制执行。

3、本机关联系方式:61535028

                                        2018年1月11日

分享到:
上一篇:
下一篇: